プレスリリース
ホテル・レストラン
【ホテルエルシエント京都】withコロナ時代でも安心の空間、スタンディングバー 『スタンドEL(スタンドエル)』を2021年4月20日(火)にグランドオープン!
関西電力グループの株式会社関電アメニックス(本社:大阪市中央区、代表取締役社長:稲田豊)がJR京都駅前で運営する「ホテルエルシエント京都」(京都市南区、総支配人:塗師護久)は、コロナ禍でもちょっと一杯だけ飲みたいという、根強い“ちょい飲み”需要にお応えし京都の日本酒や京風フレンチの一品をご堪能いただけるスタンディングバー『スタンドEL(スタンドエル)』を2021年4月20日(火)にグランドオープンいたします。
■ホテル直営の安心空間、スタンディングバーで京都の日本酒に舌鼓を
おひとり様や少人数で気軽にお酒を楽しめる立ち飲み。スタンディングバー『スタンドEL(スタンドエル)』では、フランス料理のシェフが旬の食材を用いて料理した日々のお勧めメニューや、料理と相性の良い京都の酒蔵から仕入れた数種類の地酒をご用意いたします。京都をイメージして設えたシンプルで清潔感が溢れる和の空間で、電車の待ち時間や仕事帰りの息抜きの一杯など、京都の味覚の旅をスタンディングスタイルでお楽しみください。
■隣接するフロアには『ダイニングENT(ダイニングエント)』がリニューアルオープン!
京都のイメージを表現するように、フランス料理のシェフが一皿一皿心を込めて仕上げた京風フレンチを、温かみを感じる和食器に盛り付けお箸でいただくスタイルでご提供いたします。心が和むゆったりとした空間で朝食にはビュッフェを、夕食にはセットメニューやアラカルトなど豊富なメニューをご用意しおひとり様からご家族での食事会などにもご対応いたします。また、季節に合わせてメニュー内容が変わる、ディナー付き宿泊プランも併せて販売を開始いたします。
■ホテル直営の安心空間、スタンディングバーで京都の日本酒に舌鼓を
おひとり様や少人数で気軽にお酒を楽しめる立ち飲み。スタンディングバー『スタンドEL(スタンドエル)』では、フランス料理のシェフが旬の食材を用いて料理した日々のお勧めメニューや、料理と相性の良い京都の酒蔵から仕入れた数種類の地酒をご用意いたします。京都をイメージして設えたシンプルで清潔感が溢れる和の空間で、電車の待ち時間や仕事帰りの息抜きの一杯など、京都の味覚の旅をスタンディングスタイルでお楽しみください。
■隣接するフロアには『ダイニングENT(ダイニングエント)』がリニューアルオープン!
京都のイメージを表現するように、フランス料理のシェフが一皿一皿心を込めて仕上げた京風フレンチを、温かみを感じる和食器に盛り付けお箸でいただくスタイルでご提供いたします。心が和むゆったりとした空間で朝食にはビュッフェを、夕食にはセットメニューやアラカルトなど豊富なメニューをご用意しおひとり様からご家族での食事会などにもご対応いたします。また、季節に合わせてメニュー内容が変わる、ディナー付き宿泊プランも併せて販売を開始いたします。
<プレス関連のお問合せ先>
株式会社関電アメニックス 事業統括グループ 広報担当(担当:木村・芦田・橋本)
TEL:06-7506-9433 E-mail:contact@k-amenix.co.jp
株式会社関電アメニックス 事業統括グループ 広報担当(担当:木村・芦田・橋本)
TEL:06-7506-9433 E-mail:contact@k-amenix.co.jp
アーカイブ
-
2024年(5)
-
2023年(5)
-
2022年(3)
-
2021年(14)
-
2020年(4)
-
2019年(5)
-
2018年(11)
-
2017年(8)
-
2016年(1)